Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп овощной по-испанскиокорок - 150 глук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик капуста белокочанная или шпинат - 500 г помидоры - 2 шт. вода - 4 стакана гренки - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Суп рисовый с помидорами (2)рис - 160 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 26 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло топленое или растительное - 40 г бульон - 1,5 л лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2)грибы белые - 530 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 20 г масло топленое или растительное - 40 г вода - 2 л перец черный молотый, соль Для лапши: мука пшеничная - 140 г яйцо - 1 шт. вода - 30 г соль Рыбный суп по-греческиокунь морской или другая морская рыба - 1 кгвода - 1 1/2 л лук репчатый - 1 головка зелень петрушки и укропа - 1 пучок лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка чеснок - 1/2 зубчика помидоры - 2 шт. сливки - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль Шотландский супбаранина - 400 гмасло сливочное - 4 ст. ложки лук зеленый - 3 головки вода - 2 л крупа перловая - 1/2 стакана морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Суп из телячьих почекпочки телячьи - 2 шт.бульон говяжий - 2 л лук репчатый - 1-2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка огурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 1/2 стакана грибы маринованные - 6-8 шт. оливки без косточек - 10 шт. вишня маринованная без косточек - 10 шт. перец черный молотый, соль Окрошка сборная мясная (2)мякоть вареной говядины - 200 гокорок - 160 г язык говяжий вареный - 140 г квас хлебный - 1,2 л лук зеленый - 120 г огурцы - 250 г сметана - 100 г яйца вареные - 4 шт. сахар - 20 г горчица готовая - 8 г зелень укропа - 100 г соль Борщ холодный (2)свекла - 4 шт.морковь - 1 шт. лук зеленый - 120 г огурцы - 3 шт. яйца - 4 шт. сахар - 20 г уксус 3%-й - 30 г вода - 1,6 л зелень укропа - 100 г соль Молочный суп с картофелемпростокваша - 1 лсметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки картофель вареный - 4-5 шт. мясо копченое - 200 г зелень укропа - 1 пучок соль Таратор (2)простокваша - 1/2 лвода - 2 стакана огурцы - 4-6 шт. чеснок - 2-3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 10 г орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек соль Оладьи картофельные (2)картофель - 2 кгяйца - 6 шт. мука пшеничная - 60 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки масло топленое - 120 г перец черный молотый, соль Шницель из капусты (2)капуста белокочанная - 2 кгмука пшеничная - 30 г яйца - 2 шт. молоко или вода - 40 г сухари панировочные - 120 г масло топленое - 90 г сметана - 1/2 стакана Котлеты морковные (2)морковь - 1,2 кгмолоко - 200 г крупа манная - 90 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 г масло оливковое - 90 г соль Картофель с рисомкартофель - 4-5 шт.рис - 100 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1 л масло сливочное - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки Фасоль по-греческифасоль - 150 глук репчатый - 6-7 головок масло растительное - 5-6 ст. ложек вода - 1/2 л перец красный молотый, соль Запеканка с тушеной капустойкапуста квашеная тушеная - 800 гмясопродукты (колбаса, вареное или жареное мясо и т.д.) - 500 г шпик - 100 г картофель вареный - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка Голубцы с мясом и рисом (2)капуста белокочанная - 1,5 кгмякоть говядины - 750 г рис - 80 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 60 г перец черный молотый, соль Луковый пирог по-французскиДля теста:картофель вареный - 2 шт. мука пшеничная - 225 г маргарин - 50 г вода холодная - 1 ст. ложка Для фарша: лук репчатый - 3 головки масло растительное - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. молоко - 300 г сыр твердый тертый - 225 г маслины или оливки без косточек - 8 шт. филе сельди или кильки - 100 г перец черный и кайенский молотый, соль Пудинг манный (2)крупа манная - 270 гмолоко - 900 г сахар - 90 г яйца - 3 шт. масло сливочное - 60 г изюм - 60 г цукаты - 60 г сухари панировочные - 30 г сметана - 30 г ванилин - на кончике ножа варенье абрикосовое - 300 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |